Buscar por Materia JÍCAMA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2019 | Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador | Lozada Proaño, Diego Fernando |
![UDLA-EC-TIAG-2014-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a5e4bb66-2515-47ca-bbc7-e66c2db2cdd2/UDLA-EC-TIAG-2014-03.pdf.jpg) | 2014 | Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha | Tufiño Quintana, María Gabriela |
| 2019 | Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrial | Correa Sánchez, Tania Alejandra |
| 2018 | Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada | Enríquez Rea, Génnesis Alejandra |
![UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7e8dbb16-960a-4d4c-ae3c-01bf9147d622/UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg) | 2012 | Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha | Tapia Araujo, Carla Daniela |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de snacks a base de jícama deshidratada al mercado alemán | Bedón Sánchez, Hernán Felipe |