Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-15.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a4fe881-d0c7-4721-982d-5b57300dc4b3/UDLA-EC-TIAEHT-2015-15.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador | Ortíz Aguilar, Kevin Andrés |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/49d20681-475e-4bdb-b3b9-22eccd339af7/UDLA-EC-TIAEHT-2015-06%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón | Rojas Dávila, Estefany Lizeth |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-22.pdf.jpg](/jspui/retrieve/544d7fb4-0651-467b-a195-2e2116899397/UDLA-EC-TIAEHT-2015-22.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha | Román Melo, Diana Fernanda |
![UDLA-EC-TTT-2014-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/894ed7a0-231d-45fe-923e-ed8c6bb23cd8/UDLA-EC-TTT-2014-01%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Diseño y creación de un plan de marketing para realizar turismo comunitario en la localidad del Cauchal, ubicado dentro de la reserva ecológica Cayapas-Mataje en la zona norte de la provincia de Esmeraldas, en el cantón San Lorenzo | Alzate Sánchez, Jairo Humberto |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-20.pdf.jpg](/jspui/retrieve/72507d95-b070-41db-ae92-0b0c387896b6/UDLA-EC-TIAEHT-2015-20.pdf.jpg) | 2015 | Diseño y elaboración de un manual de procesos para la mejora de la calidad en la hostería Cotococha Amazon Lodge ubicada en la ciudad el Tena, Provincia del Napo | Sánchez Paredes, Miguel Fernando |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9bd80e53-4897-4b63-8f07-0c9bdb69fa9f/UDLA-EC-TIAEHT-2014-03.pdf.jpg) | 2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-Ecuador | Plaza Obando, Mónica Cristina |
![UDLA-EC-TTT-2011-04(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/2740f5c6-c3c2-4656-b3b5-e762669fce87/UDLA-EC-TTT-2011-04%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de potencialidades para determinar alternativas en el fomento turístico de la parroquia Veracruz, cantón Pastaza, provincia de Pastaza | Jaramillo Castro, Paola Vanessa |
| 2018 | Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - Latacunga | Naranjo Caicedo, Enrique David |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-46.pdf.jpg](/jspui/retrieve/37a9f5a4-9400-40ae-a299-91c2a8e5c56c/UDLA-EC-TIAEHT-2017-46.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora de calidad para el área de servicio de recepción en Zamorano Real Hotel, ubicado en la ciudad de Loja | Espinosa Aguilar, Gabriela Alejandra |
![UDLA-EC-TLAEHT-2011-04(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/460e9b10-21c4-4cde-b08d-7d9d190f75e7/UDLA-EC-TLAEHT-2011-04%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal | Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés |
![UDLA-EC-TTT-2016-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9f44ffc3-ba91-4147-8e7c-f632cd4c64f5/UDLA-EC-TTT-2016-02.pdf.jpg) | 2016 | Propuesta de elaboración de un plan de marketing para el complejo turístico Valle del Río en el cantón Patate provincia de Tungurahua | Hernández Freire, Luis Fernando |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito | Cujano Huilcapi, Oscar Andrés |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-33.pdf.jpg](/jspui/retrieve/450adbcf-b8da-44ff-9af1-c8cb5e049e3b/UDLA-EC-TIAEHT-2017-33.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los Tsáchilas | Amores Argandoña, Juan Mateo |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos de la hostería “Pampa Llacta termales”, ubicado en Papallacta | Espinosa Coronel, Mishell Vanessa |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas | Arteaga Santillán, Adrián Alejandro |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-52.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fbebb356-9388-437d-86f3-1a78d48dfad4/UDLA-EC-TIAEHT-2017-52.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de reservas y atención al cliente para el Hostal Rincón de la Alameda, Quito-Ecuador | Guerrero Salazar, Diego Iván |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito | Robalino Martínez, Mateo |
| 2019 | Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, Quito | Palma De La Cruz, Jefferson Geovanny |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-26.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fe685bb4-fa5d-446f-aa6a-3270c1306c94/UDLA-EC-TIAEHT-2015-26.pdf.jpg) | 2015 | Propuesta de plan de marketing digital para el hotel Makana Resort ubicado en Tonsupa, Esmeraldas, Ecuador | Espinosa García, Vicky Vanessa |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-35.pdf.jpg](/jspui/retrieve/16a4e885-b2f1-4726-9408-8149edb1da05/UDLA-EC-TIAEHT-2017-35.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta de plan de mejora de calidad en el área de servicio en el departamento de recepción del Hostal Aposento del Conde, Centro Histórico de Quito | Yar Hidalgo, María Fernanda |