Buscar por Materia ECUADOR-GASTRONOMÍA
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Desarrollo del ají de plátano | Morales Rubio, Dessiré Jacqueline |
| 2013 | Documental: Loja, Ciudad Cultural del Ecuador | Jaramillo Fernández, Diana Nicole |
| 2011 | Fiestas y sabores del Ecuador | Burneo Monroy, Miguel Eduardo |
| 2012 | Gastro-Tour | Andrade Egüez, David Antonio |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San Pablo | Valdospinos Balda, Arianna Dominique |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de Quito | Vinueza Quirola, Rossana Estefanía |
| 2010 | Restaurante de Comida Típica Manabita | Cantos Molina, María Cristina |
| 2015 | Restaurante El Saludable Criollo | Piña Chimbo, Juan |
| 2012 | Restaurante Groene | Coronel Sempertegui, Santiago Alberto |
| 2012 | Ruta turística vivencial gastronómica enfocada a los dulces tradicionales de la ciudad de Quito | Velasco Jurado, Christina Gissela |