Buscar por Materia CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina | Ramírez Vanegas, Lilia Patricia |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un PUB en la ciudad de Quito | Villagómez Herrera, Francisco Daniel |
| 2006 | Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana | Salas Mantilla, Gabriela Alexandra; Salas Mantilla, Giniba Cecilia |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de ceviches vegetarianos en el sector norte de Quito | Larrea Martínez, María del Carmen |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verde | Álvarez Rodríguez, Luis Adolfo |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San Pablo | Valdospinos Balda, Arianna Dominique |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de Quito | Vinueza Quirola, Rossana Estefanía |
| 2016 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quito | Vinueza Amores, Karen Priscila |
| 2010 | Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusa | Pastor Hernández, María Gabriela |