Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia CONSUMIDOR
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C
Castillo Páez, Mishel Alejandra
2017
Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de té
Esquivel Mora, Pamela Roxana
2022
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de insumos pasteleros en el sector norte de Ecuador
Terán Espinosa, María Gabriela
2021
Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)
Pilatuña López, Ingrid Milena
2010
Herramienta Estratégica para el uso de la Sensorialidad en Publicidad, para lograr Mayor Impacto en los Distintos Grupos Objetivos
Rivera Molina, Natalia Carolina
2022
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida tradicional italiana en la ciudad de Quito
Soto Tapia, Fernanda Jeanneth
2019
Plan estratégico de marketing para mejorar las ventas de la distribuidora de helados frigo Mañosca S.A. en la ciudad de Quito
Ávila Quillay, Rommel Vinicio