Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticia | Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producción | Yupangui Cushicondor, Isabel Cristina |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y morada | Arellano Arellano, Johanna Coraima |
| 2018 | Evaluación de la calidad y rendimiento tomate de mesa (Lycopersicum esculentum Mill.) proveniente de semilla botánica y esquejes | Jácome Rojas, Andrea Cristina |
| 2019 | Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida | Espinosa Pillajo, Julio César |
| 2018 | Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en Tungurahua | Vaca Abarca, Mayra Alejandra |
| 2018 | Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación | Suárez Cerón, Jenniffer Carolina |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito | Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis |
| 2018 | Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui | Villacrés Pinza, Santiago Alfredo |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía |
| 2018 | Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe | Orozco Tobar, Belén Nathalie |
| 2020 | Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos | Lascano Vela, Gabriela Cristina |
| 2018 | Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador” | Loza Gómez, Edison Javier |