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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación | Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés |
| 2019 | Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial | Terán Espinosa, Francisco Javier |
| 2020 | Caracterización molecular de la variabilidad genética de la colección de cacao nacional centenario del INIAP-EELS | Córdova Mariño, Carla Vanessa |
| 2019 | La cáscara de cacao como material acústico: evaluación de las propiedades absorbentes de muestras con distinta densidad y espesor | Cajas Camacho, Lilian Gisselle |
| 2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés |
| 2017 | Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao. | Jarrín Bourgeat, Patricio |
| 2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
| 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutas | Muñoz Pérez, José Carlos |
| 2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa |
| 2015 | Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis | Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo |
| 2019 | Estimación del potencial de producción de metano de la cáscara de cacao como co-sustrato del estiércol de vaca en la digestión anaerobia | Sarmiento Salazar, Jael Alejandra |
| 2020 | Evaluación de la expresión de un gen asociado a la calidad aromática en clones comerciales de cacao nacional mediante PCR cuantitativa | Cruz Barrera, Thalia Alexandra |
| 2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio |
| 2017 | Exportación de granos de cacao finos de aroma hacia Alemania | Mena Morán, Esteban Vladimir |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
| 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón Quinindé | Torres García, Catherine Gabriela |
| 2015 | Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao Aproca | Bone Guilcatoma, Andrea Stefanía |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de Manabí | Saldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo |