Buscar por Materia BEBIDAS FERMENTADAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry StoutVinueza Molina, Diego Andrés
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2019Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranjaTijssen Hurtado, Martien Adrian
2019Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona SantiagoGarzón Aguila, Raúl Ernesto
2019Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa)Moscoso Buitrón, Esteban Francisco
2018Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cerealesDíaz Alulema, Daniel Alejandro
2020Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a moraSangacha Montezuma, Zoila Edilma
2018Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosaPatiño Peñaherrera, Erick David
2017Plan de negocios para la creación de un biergarten en la ciudad de QuitoRomán Mosquera, Verónica Beatriz
2020Plan de negocios para la importación de vino con 0,5 por ciento de alcohol desde Chile en botella biodegradables para su comercialización en QuitoSuárez Jaramillo, Bryan Steven
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida alcohólica de remolacha fermentada en la ciudad de QuitoMorillo Reina, Erik Santiago
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de vino de mortiño para AlemaniaVaca Navas, Janeth Stefania
2019Plan de negocios para la producción y exportación de vino de panela añejado en barricas de roble a EspañaSuntasig Criollo, Alexander Santiago
UDLA-EC-TIM-2017-08.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción, elaboración y comercialización de vino de arazáRivera Gorozabel, Karen Estefanía