Buscar por Materia BEBIDAS ALCOHÓLICAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLNI-2011-11(S).pdf.jpg2011Análisis del impacto de las medidas arancelarias en la importación y venta de licores en el Ecuador durante el periodo 2008-2009Flores Pérez, Pablo Andrés
2021Asociación entre el consumo de alcohol y el uso de condón en adolescentes masculinos de Estados Unidos, en el año 2017García Guerrero, Gabriela Alejandra; Torres Rodríguez, Katherine Estefania
2021Asociación entre orientación sexual y consumo de alcohol en estudiantes de secundaria en Estados Unidos en el año 2017Saavedra Gallegos, María Cristina; Ruiz Silva, Daniel Andrés
UDLA-EC-TPU-2005-04-1(S).pdf.jpg2005Comportamiento del consumidor quiteño al elegir cervezas : Imagen de marca versus características propias del productoMuñoz Bottas, Alejandro; Yépez Vidal, Andrés Alejandro
UDLA-EC-TTAB-2015-06(S).pdf.jpg2015Creación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores”Micho Gutiérrez, Evelyn Priscilla
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2018Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de caféTenemaza Trujillo, Mishell Nicole
UDLA-EC-TIAG-2014-12.pdf.jpg2014Desarrollo de licores macerados de fruta, con un sistema de comercialización no tradicional con mejora de procesos en la Empresa Ron CatanOrtiz Ramírez, Guillermo Andrés
2019Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona SantiagoGarzón Aguila, Raúl Ernesto
UDLA-EC-TMDOP-2015-03(S).pdf.jpg2015Diseño de un modelo basado en la manufactura esbelta para la reducción de costos de los procesos productivos de la fábrica Liquimsa S.AVillacís Salazar, Gabriel Alejandro
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
UDLA-EC-TTEI-2016-14.pdf.jpg2016Importación de whisky desde CanadáAcevedo Reinoso, Daniela Elizabeth
UDLA-EC-TTEI-2012-21.pdf.jpg2012Plan de importación, comercialización y distribución del licor “Tía María” para la ciudad de Quito sector norteCuascota Chito, Laura Elizabeth
2020Plan de negocio para implementar un bar de cerveza, con temática de países de América y de EuropaRivero Ortiz, Gabriel Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2016-13.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa de barras móviles para eventos sociales en la ciudad de QuitoChávez Villacreses, Sofía Nathaly
2015Plan de negocio para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de la bebida Alcohol Killer en la ciudad de QuitoAlvear Küstenbrück, Pablo Marcelo; Álvarez Hidalgo, César Augusto
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de hidromiel en la ciudad de QuitoRamírez Salazar, David Camilo
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de licor artesanal hecho con granada importada desde Perú, en la ciudad de QuitoVergara Albán, Shirley Nicole
2017Plan de negocio para la producción y comercialización de tequila a base de cabuya en la ciudad de QuitoRivera Márquez, Santiago Martín
2018Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de QuitoGómez Canales, Regina Alexandra