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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2012-02.pdf.jpg2012El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
UDLA-EC-TOD-2017-13.pdf.jpg2017Determinación del pH salival de varias bebidas no alcohólicas: y su relación con la erosión y caries dental en estudiantes de la Facultad de Odontología de Clínica IV y V de la Universidad de Las Américas QuitoNovoa Padilla, Francisco Xavier
2018Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolarPuga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés
2019Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata)Gallardo Cajilema, Diego Hernán
UDLA-EC-TIPI-2009-06(S).pdf.jpg2009Evaluación de la inversión de sacarosa, mediante el método de azúcares reductores, y la aplicación del bactericida en los jugos procedentes de los molinos en el Ingenio Azucarero del NorteAmador Chamorro, Christian Hernán
UDLA-EC-TLG-2014-02(S).pdf.jpg2014Gastrobar: PachamamaGranja Moreira, María José
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg2017Línea artesanal de bebidas a base de flores comestiblesMejía Gómez, Felipe Alejandro
ULDA-EC-TOD-2017-102.pdf.jpg2017Medición del pH salival después del consumo de las 4 bebidas más populares entre niños de 8 a 10 años de edad de la escuela Javier Gorivar, Quito-EcuadorHerrera Andrade, Héctor Francisco
UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
UDLA-EC-TIC-2007-08.pdf.jpg2007Plan de negocio para crear una empresa productora de jugos y batidos de frutas 100 por ciento naturales, comercializados en QuitoMoncayo Zambrano, Amparo Susana
2019Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales SahaSantillán Haro, María Carolina
UDLA-EC-TMAEF-2012-02.pdf.jpg2012Plan de negocio para la introducción de una bebida de avena en las provincias del centro del paísOrellana Constante, Hugo Javier; Moyón Quinatoa, Luis Alfonso
UDLA-EC-TIC-2016-71.pdf.jpg2016Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchataTamayo Vaca, Tito Livio
UDLA-EC-TINI-2016-25.pdf.jpg2016Plan de negocios de una empresa productora y comercializadora de coladas listas para servirse hechas a base de productos endémicos del EcuadorOcaña Hinojosa, María José
UDLA-EC-TIM-2014-15(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un empresa dedicada a la elaboración y comercialización de bebidas en base a maca, en la Provincia de PichinchaAngueta Rosero, Katherine Susana
UDLA-EC-TINI-2015-11(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de una bebida de pinol y frutas propias del EcuadorGarcía Castillo, Victoria Judith
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de una bebida hidratante a base de maqui berry importado desde Chile para diabéticos en la ciudad de QuitoPico Aldás, Mónica Sophia