Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico) | Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2016 | Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito | Luna Velásquez, Jeanette Alejandra |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2017 | Determinación del pH salival de varias bebidas no alcohólicas: y su relación con la erosión y caries dental en estudiantes de la Facultad de Odontología de Clínica IV y V de la Universidad de Las Américas Quito | Novoa Padilla, Francisco Xavier |
| 2018 | Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolar | Puga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés |
| 2019 | Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata) | Gallardo Cajilema, Diego Hernán |
| 2009 | Evaluación de la inversión de sacarosa, mediante el método de azúcares reductores, y la aplicación del bactericida en los jugos procedentes de los molinos en el Ingenio Azucarero del Norte | Amador Chamorro, Christian Hernán |
| 2014 | Gastrobar: Pachamama | Granja Moreira, María José |
| 2017 | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | Mejía Gómez, Felipe Alejandro |
| 2017 | Medición del pH salival después del consumo de las 4 bebidas más populares entre niños de 8 a 10 años de edad de la escuela Javier Gorivar, Quito-Ecuador | Herrera Andrade, Héctor Francisco |
| 2016 | Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación | Vásquez Albán, Christian David |
| 2007 | Plan de negocio para crear una empresa productora de jugos y batidos de frutas 100 por ciento naturales, comercializados en Quito | Moncayo Zambrano, Amparo Susana |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales Saha | Santillán Haro, María Carolina |
| 2012 | Plan de negocio para la introducción de una bebida de avena en las provincias del centro del país | Orellana Constante, Hugo Javier; Moyón Quinatoa, Luis Alfonso |
| 2016 | Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchata | Tamayo Vaca, Tito Livio |
| 2016 | Plan de negocios de una empresa productora y comercializadora de coladas listas para servirse hechas a base de productos endémicos del Ecuador | Ocaña Hinojosa, María José |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de un empresa dedicada a la elaboración y comercialización de bebidas en base a maca, en la Provincia de Pichincha | Angueta Rosero, Katherine Susana |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de una bebida de pinol y frutas propias del Ecuador | García Castillo, Victoria Judith |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de una bebida hidratante a base de maqui berry importado desde Chile para diabéticos en la ciudad de Quito | Pico Aldás, Mónica Sophia |