Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardia | Acosta Llerena, Daniel Fernando |
| 2020 | Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionales | Andrade Recalde, Daniela Elizabeth |
| 2015 | Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilio | Albacura Guatemal, Damián Mauricio |
| 2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth |
| 2018 | Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa | Beltrán Moso, Katherin Madeley |
| 2020 | Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos | Amador Avilés, Ivonne Mikaela |
| 2018 | Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano | Bautista Haro, Karina Maricela |
| 2018 | Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni) | Carvajal Martínez, Luis Danny |
| 2015 | Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón | Rojas Dávila, Estefany Lizeth |
| 2019 | Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productores | Saavedra Cabezas, María Belén |
| 2023 | Implementación de una marisquería con concepto en Cumbayá | Armendáriz Pachar, Luis Eduardo |
| 2019 | Optimización en la producción de bebidas para una envasadora, mediante aplicación de herramientas lean | Trujillo Urquizo, Luis Gerardo |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el servicio de A&B del piso ejecutivo del hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela | Carvajal Quisilema, Liseth Estefanía |
| 2023 | Plan de mejora para el expendio y consumo de comida saludable en el bar escolar de la Unidad Educativa Saquisili en el período enero-marzo 2023 | Guamangate Lagla, Lizeth Abigail |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un bar cafetería temático, en el Distrito Metropolitano de Quito para el año 2020 | Cedeño Pérez, Rafael Alberto |
| 2023 | Plan de negocio para la implementación de la empresa Blackstar; Cafetería temática de Rock en la ciudad de Quito | Cruz Lamiño María Gabriela |
| 2019 | Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi | Onofre Pinto, Kevin Eduardo |
| 2019 | La uvilla en la alta cocina | Simbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela |