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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardiaAcosta Llerena, Daniel Fernando
2020Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionalesAndrade Recalde, Daniela Elizabeth
UDLA-EC-TTAB-2015-05(S).pdf.jpg2015Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilioAlbacura Guatemal, Damián Mauricio
2018Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth
2019Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productoresSaavedra Cabezas, María Belén
2023Implementación de una marisquería con concepto en CumbayáArmendáriz Pachar, Luis Eduardo
2019Optimización en la producción de bebidas para una envasadora, mediante aplicación de herramientas leanTrujillo Urquizo, Luis Gerardo
2019Plan de mejora de calidad en el servicio de A&B del piso ejecutivo del hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de TababelaCarvajal Quisilema, Liseth Estefanía
2023Plan de mejora para el expendio y consumo de comida saludable en el bar escolar de la Unidad Educativa Saquisili en el período enero-marzo 2023Guamangate Lagla, Lizeth Abigail
2020Plan de negocio para la creación de un bar cafetería temático, en el Distrito Metropolitano de Quito para el año 2020Cedeño Pérez, Rafael Alberto
2023Plan de negocio para la implementación de la empresa Blackstar; Cafetería temática de Rock en la ciudad de QuitoCruz Lamiño María Gabriela
2019Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiOnofre Pinto, Kevin Eduardo
2019La uvilla en la alta cocinaSimbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela