Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia ALIMENTOS TRADICIONALES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía
Correa Llano, María Belén
2018
Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
2018
Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea
Córdova Lugmania, Diego Orlando
2019
Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía
Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
2018
Plan de negocio para la producción y exportación de muchines de chocho a Miami, Estados Unidos
Villagómez Reascos, Stefannía Cristina
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de dulces tradicionales ecuatorianos al mercado español
Bueno Castro, Paola Margarita
2012
Plan de negocios para la creación de una empresa que elabore y exporte humitas a España
Parreño Tovar, Giselle Alejandra
2019
Plan de negocios para la fabricación y distribución de alimentos hechos con plátano verde en el norte de Quito
Sandoval Guillén, Cristian Sebastián