Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia ALIMENTOS SALUDABLES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil
Romero Cevallos, María Alejandra
2020
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)
Silva Rubio, María José
2019
Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra
Lasso Guayasamín, Diana Estefanía
2020
Guía de compra sostenible del cerdo en la cocina
Tapia Guano, Francis Susana
2020
Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete
Sarmiento Gaitán, Daniela
2020
Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
2019
Plan de negocio para la fabricación y exportación de snacks nutritivos elaborados a base de quinua y chía a Maryland
Bassante García, Mario Andrés
2020
Plan de negocio para la producción y comercialización de snack de canguil sin grasas y alto en proteína en la ciudad de Quito
Granda Aguas, Nicole Estefanía
2019
Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito
Vásconez Vera, Adrián Felipe