Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Campaña para posicionar las nuevas alternativas de alimento especializado para canes. Caso: wuffins bakery | Guzmán Cano, Marjorie Gioconda |
| 2011 | Comparación del rendimiento de las sales de humatos vs bacitracina como promotores de crecimiento y engorde en pollos de carne en la granja avícola la Bonanza ubicada en el cantón Pedro Vicente Maldonado | Guzmán Ayala, Andrés Fernando |
| 2017 | Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito | Yépez Mejía, Gabriel Alejandro |
| 2018 | Detección de ADN mitocondrial bovino en piensos como parte del programa de vigilancia de la encefalopatía espongiforme bovina en Ecuador | Gordón Ayala, Adriana Alejandra |
| 2018 | Digestibilidad aparente del alimento balanceado premium en comparación a la digestibilidad del alimento Barf para caninos | Barreno Mora, Daniel Antonio |
| 2007 | Diseño e implantación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2000 para la empresa: Bioalimentar Cía. Ltda. | Montalvo Zamora, Natalia Alexandra |
| 2018 | Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicial | Bayas Aguilar, Angélica María |
| 2016 | Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica) | Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda |
| 2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |
| 2018 | Plan de negocios para implementar una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado usando pepa de algodón como ingrediente principal en la parroquia de Machachi | Jácome Fajardo, Byron Rolando |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de Quito | Casas Ríos, Emerson Benjamín |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa importadora y distribuidora de máquinas expendedoras de alimentos para mascotas por medio de una aplicación celular desde China en la ciudad de Quito | Cabezas Sanclemente, Adrián Enrique |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos gourmet para caninos en la ciudad de Quito | Baño Donoso, Johanna Estefanía; Peralvo Vásquez, María Elena |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de una fábrica de balanceado para truchas | Benítez Calero, Jaime Alfredo |
| 2014 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de galletas y caramelos para mascotas en la ciudad de Quito | Salcedo Hidalgo, Johanna Michelle |
| 2012 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un alimento orgánico para perros en el mercado ecuatoriano | Riaño Sánchez, María Fernanda |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de alimento balanceado para salmón a Chile | Silva Salazar, Manolo Sebastián |
| 2013 | Plan de negocios para la producción y comercialización de complementos nutricionales para la alimentación de ganado vacuno en Pedro Vicente Maldonado | Chiriboga Gándara, Elena |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de aderezo para comida de perros con pectina Importada desde México | Aldás Espinosa, Silvia Carolina |