Buscar por Materia ALIMENTOS PARA ANIMALES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Campaña para posicionar las nuevas alternativas de alimento especializado para canes. Caso: wuffins bakeryGuzmán Cano, Marjorie Gioconda
UDLA-EC-TMVZ-2011-5(S).pdf.jpg2011Comparación del rendimiento de las sales de humatos vs bacitracina como promotores de crecimiento y engorde en pollos de carne en la granja avícola la Bonanza ubicada en el cantón Pedro Vicente MaldonadoGuzmán Ayala, Andrés Fernando
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2018Detección de ADN mitocondrial bovino en piensos como parte del programa de vigilancia de la encefalopatía espongiforme bovina en EcuadorGordón Ayala, Adriana Alejandra
2018Digestibilidad aparente del alimento balanceado premium en comparación a la digestibilidad del alimento Barf para caninosBarreno Mora, Daniel Antonio
2007Diseño e implantación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2000 para la empresa: Bioalimentar Cía. Ltda.Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
2018Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicialBayas Aguilar, Angélica María
UDLA-EC-TIAG-2016-27.pdf.jpg2016Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica)Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda
UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
2018Plan de negocios para implementar una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado usando pepa de algodón como ingrediente principal en la parroquia de MachachiJácome Fajardo, Byron Rolando
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de QuitoCasas Ríos, Emerson Benjamín
2019Plan de negocios para la creación de una empresa importadora y distribuidora de máquinas expendedoras de alimentos para mascotas por medio de una aplicación celular desde China en la ciudad de QuitoCabezas Sanclemente, Adrián Enrique
UDLA-EC-TINI-2014-21.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de alimentos gourmet para caninos en la ciudad de QuitoBaño Donoso, Johanna Estefanía; Peralvo Vásquez, María Elena
UDLA-EC-TINI-2014-11.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de una fábrica de balanceado para truchasBenítez Calero, Jaime Alfredo
UDLA-EC-TINI-2014-34.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de galletas y caramelos para mascotas en la ciudad de QuitoSalcedo Hidalgo, Johanna Michelle
UDLA-EC-TINI-2012-26.pdf.jpg2012Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un alimento orgánico para perros en el mercado ecuatorianoRiaño Sánchez, María Fernanda
2018Plan de negocios para la elaboración y exportación de alimento balanceado para salmón a ChileSilva Salazar, Manolo Sebastián
UDLA-EC-TIC-2013-20.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de complementos nutricionales para la alimentación de ganado vacuno en Pedro Vicente MaldonadoChiriboga Gándara, Elena
2018Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de aderezo para comida de perros con pectina Importada desde MéxicoAldás Espinosa, Silvia Carolina