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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratados | Beltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena |
| 2019 | Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos Kikos | Arteaga Beltrán, Cristhian Andrés |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2019 | Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de Ecuador | García Román, Francis Xavier |
| 2020 | Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante | Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco |
| 2020 | Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad | Villacís Játiva, Doménica Alejandra |
| 2021 | Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego | Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos |
| 2019 | Plan de negocios para establecer una franquicia multinacional de comida rápida en la ciudad de Riobamba, para el año 2018 | Chávez Herrera, Pablo Sebastián |
![UDLA-EC-TIM-2016-19.pdf.jpg](/jspui/retrieve/887dc1eb-7237-44d0-8814-d4ef8a2a9c7d/UDLA-EC-TIM-2016-19.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la venta de snacks no tradicionales mediante un snackcar en la ciudad de Quito | Salazar Beltrán, Daniela Michael |
| 2018 | Propuesta de una línea de productos alimenticios aplicando el concepto de food design, para fomentar la buena alimentación en jóvenes universitarios | Cadena Samaniego, Alisson Margarita |