Buscar por Materia ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratadosBeltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena
2019Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos KikosArteaga Beltrán, Cristhian Andrés
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
2019Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de EcuadorGarcía Román, Francis Xavier
2020Diseño de una propuesta técnica de un bar restauranteSamaniego Gancino, Rodrigo Francisco
2020Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedadVillacís Játiva, Doménica Alejandra
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2019Plan de negocios para establecer una franquicia multinacional de comida rápida en la ciudad de Riobamba, para el año 2018Chávez Herrera, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TIM-2016-19.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la venta de snacks no tradicionales mediante un snackcar en la ciudad de QuitoSalazar Beltrán, Daniela Michael
2018Propuesta de una línea de productos alimenticios aplicando el concepto de food design, para fomentar la buena alimentación en jóvenes universitariosCadena Samaniego, Alisson Margarita