Buscar por Materia ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Caracterización del estado nutricional por antropometría y hábitos alimentarios en el personal administrativo y docente de la facultad de ingeniería química de la Universidad Central del EcuadorMurillo Rosero, Jenny Silvana; Ortega Ortiz, Karla Geovanna
2018Creación de recetas con enfoque nutricional para niños de 12 a 24 mesesJalkh Rodríguez, Antonella Roxana
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis añosGualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel
2023Estado nutricional y calidad alimentaria de los adultos mayores de la comunidad Chitan de Navarretes beneficiarios del programa de alimentación provisto por MIES y propuesta de mejora del programaCuásquer Altamirano, Anddy Alexander
2023Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de la Universidad San Francisco de QuitoBustamante Del Hierro, María Isabel
2021Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de QuitoOrtega Moncayo, Santiago José
2018Motion graphics para concienciar sobre la importancia de una alimentación saludable en niños de 4 a 8 años de edad, basada en la ingesta de frutas y verdurasAquino da Silveria, Ana Claudia
2018Motion graphics que promueva una alimentación saludable durante el período de embarazo en las mujeresLara Pico, Gilma Lizbeth
2019Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- EcuadorPalacios Ortiz, María Victoria
2019Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de menús saludables para niños de 6 meses a 4 años en centros comerciales en la ciudad de QuitoYépez Araujo, Andrea Karina
2018Plan de negocios para la elaboración y distribución de suplemento alimenticio natural a base de la fruta salak, enfocado en prevenir y mejorar problemas de memoriaZamora Izurieta, Francisco Javier
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de QuitoEnríquez León, Silvia Lorena
UDLA-EC-TTADT-2015-06.pdf.jpg2015Producción de una animación digital 3D sobre una alimentación saludable enfocada en prevenir ateroesclerosis como material de soporte para instituciones médicasSalazar Plúa, David Emanuel
2018Propuesta de una línea de productos alimenticios aplicando el concepto de food design, para fomentar la buena alimentación en jóvenes universitariosCadena Samaniego, Alisson Margarita
2020Recetario de loncheras saludables para niños de 5 a 10 años de edad durante el periodo escolarNavarrete Prado, Nicole María
2018Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en EcuadorVásquez Villalba, Glenda Guillermina
2024Relación entre el patrón de sueño y calidad de la dieta en personal del Hospital José Carrasco ArteagaIglesias Argudo, María Alicia
2023Taller educativo para mejorar la alimentación saludable en niños de 5 a 9 años en la U.E Alonso Ati en San Miguel, durante enero – febrero 2023Hernández Gualpa, Diana Carolina