Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Caracterización del estado nutricional por antropometría y hábitos alimentarios en el personal administrativo y docente de la facultad de ingeniería química de la Universidad Central del Ecuador | Murillo Rosero, Jenny Silvana; Ortega Ortiz, Karla Geovanna |
| 2018 | Creación de recetas con enfoque nutricional para niños de 12 a 24 meses | Jalkh Rodríguez, Antonella Roxana |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas | Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis años | Gualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel |
| 2023 | Estado nutricional y calidad alimentaria de los adultos mayores de la comunidad Chitan de Navarretes beneficiarios del programa de alimentación provisto por MIES y propuesta de mejora del programa | Cuásquer Altamirano, Anddy Alexander |
| 2023 | Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de la Universidad San Francisco de Quito | Bustamante Del Hierro, María Isabel |
| 2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito | Ortega Moncayo, Santiago José |
| 2018 | Motion graphics para concienciar sobre la importancia de una alimentación saludable en niños de 4 a 8 años de edad, basada en la ingesta de frutas y verduras | Aquino da Silveria, Ana Claudia |
| 2018 | Motion graphics que promueva una alimentación saludable durante el período de embarazo en las mujeres | Lara Pico, Gilma Lizbeth |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- Ecuador | Palacios Ortiz, María Victoria |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de menús saludables para niños de 6 meses a 4 años en centros comerciales en la ciudad de Quito | Yépez Araujo, Andrea Karina |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de suplemento alimenticio natural a base de la fruta salak, enfocado en prevenir y mejorar problemas de memoria | Zamora Izurieta, Francisco Javier |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito | Enríquez León, Silvia Lorena |
![UDLA-EC-TTADT-2015-06.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0562d7ad-2847-4277-a30d-186e6117d46c/UDLA-EC-TTADT-2015-06.pdf.jpg) | 2015 | Producción de una animación digital 3D sobre una alimentación saludable enfocada en prevenir ateroesclerosis como material de soporte para instituciones médicas | Salazar Plúa, David Emanuel |
| 2018 | Propuesta de una línea de productos alimenticios aplicando el concepto de food design, para fomentar la buena alimentación en jóvenes universitarios | Cadena Samaniego, Alisson Margarita |
| 2020 | Recetario de loncheras saludables para niños de 5 a 10 años de edad durante el periodo escolar | Navarrete Prado, Nicole María |
| 2018 | Reemplazo de los azúcares por edulcorantes no calóricos en alimentos procesados y comercializados en Ecuador | Vásquez Villalba, Glenda Guillermina |
| 2024 | Relación entre el patrón de sueño y calidad de la dieta en personal del Hospital José Carrasco Arteaga | Iglesias Argudo, María Alicia |
| 2023 | Taller educativo para mejorar la alimentación saludable en niños de 5 a 9 años en la U.E Alonso Ati en San Miguel, durante enero – febrero 2023 | Hernández Gualpa, Diana Carolina |