Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2011-32.pdf.jpg2011Análisis de factibilidad para desarrollar y comercializar una línea de alimento para perros, con marca propia de la empresa Animal PET. CIA. LTDA. En la ciudad de Quito y sus VallesOchoa Vélez, Ricardo Xavier
2017Art book para propuesta de videojuego educativo, que fomente la buena alimentación en niños entre 6 y 9 años de edadCachipuendo Bedoya, Bryan Javier
2019Campaña para incentivar el consumo de huevo en madres embarazadas de la provincia de Chimborazo. Caso: Ministerio de Inclusión Económica y SocialBorja Domínguez, Verónica María
2023Conocimiento, actitudes y uso del semáforo nutricional en la elección de alimentos por el personal de salud que labora en el área de emergencia en una unidad de salud de la ciudad de Quito durante el mes de marzo 2023Mejía Narváez, Lisa Verónica
2014Cortometraje 3D sobre la extinción dinosauriosÁlvarez Gallo, David Gonzalo
2020Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetesGarcía Benalcázar, Hamilett Alejandra
2020Creación de una línea de productos de comida rápida y saludableFreire Pazmay, Alvaro Jorge
UDLA-EC-TIAG-2009-02.pdf.jpg2009Determinación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana)Lalama Vela, Gustavo Alejandro; Ramírez Álava, Andrea
UDLA-EC-TOD-2014-34.pdf.jpg2014Determinación del ph salival antes y después del consumo de alimentos potencialmente cariogénicos en niños y niñas de 5 años de edad de la Escuela de Educación Básica Rosa Zárate del Cantón SalcedoMayorga Soria, Gabriela Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-26.pdf.jpg2011Diseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de QuitoArgudo Carrera, Juan Diego
UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg2008Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón"Dueñas Salvador, Christian Paúl
2017Elaboración de un video educativo sobre alimentación e higiene personal, como material de apoyo para la Unidad Educativa Ecuatoriano SuizoGutiérrez Guerrero, Andrea Johana
2021Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)Pilatuña López, Ingrid Milena
UDLA-EC-TIAG-2008-16.pdf.jpg2008Factibilidad para la peletización de una pastura compuesta por Ray Grass, pasto azul y trébol, como fuente alimenticia estratégica para ganado bovino y equinoRoldán Chiriboga, Francisco Javier
UDLA-EC-TPU-2010-20(S).pdf.jpg2010Plan Publicitario Digital para promocionar y persuadir el consumo de Palmito en Conserva de la Empresa Pronaca, como Alimento Nutritivo en la Ciudad de Quito. Caso: Palmito de InaexpoPailiacho Achig, Christian David
UDLA-EC-TIC-2004-09.pdf.jpg2004Proyecto para realizar una organización de una empresa comercializadora y productora de alimentosBernal Jaramillo, María Fernanda
2018Relación de la obesidad referida y los conocimientos, actitudes y prácticas sobre el semáforo nutricional en Distrito Urbano y Rural, Quito 2017Herrera Cepeda, Karina Elizabeth
2023Relación del estado nutricional y conocimientos sobre el inicio de alimentación complementaria de padres y cuidadores de niños menores de 2 años en 2 guarderías de la ciudad de Azogues, EcuadorMedina Sotomayor, Erika Michelle