Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAG-2015-12.pdf.jpg](/jspui/retrieve/decc8ce5-245f-4a2d-9de2-1bfe338cbc9f/UDLA-EC-TIAG-2015-12.pdf.jpg) | 2015 | Comprobación de métodos para la caracterización de ácidos grasos y aminoácidos de la semilla chía (salvia hispánica-L) | Vintimilla Palacios, Emilia; Reinoso García, María José |
![UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/065af3e6-06fc-46a0-a800-718ab68eb371/UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg) | 2009 | Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de Manabí | Ochoa Piñuela, José Isaac |
![UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg](/jspui/retrieve/df93d331-2a82-4699-892c-f7dbd3fc471b/UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg) | 2011 | Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha | Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra |
![UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8efb40e3-7fc0-454b-aa25-6f9328f2bdcc/UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg) | 2009 | Desarrollo del producto mousse de camarón | Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier |
![UDLA-EC-TIAG-2013-01.pdf.jpg](/jspui/retrieve/51d1f3a5-21f5-4f2e-9975-8bed16c96bce/UDLA-EC-TIAG-2013-01.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niños | Preciado Iñiga, Grace Elizabeth |
![UDLA-EC-TIAG-2011-18.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d10c51db-e6c1-488c-a574-74ebfd428516/UDLA-EC-TIAG-2011-18.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná | Silva Rodríguez, Esteban Santiago |
![UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/490d83f0-775c-4bec-ac90-cccd7c91d3ca/UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito | Encalada Romero, William Giovanny |
![UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8940b953-9405-4a6e-b5d6-4cd385251e8b/UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante | Proaño Cadena, David Santiago |
![UDLA-EC-TIAG-2011-20.pdf.jpg](/jspui/retrieve/eaae17b7-d859-445c-9473-a68aacc3c1a6/UDLA-EC-TIAG-2011-20.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productos | Mena García, Jorge Enrique |
![UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bf689db9-19d1-4e38-866a-fe4e12c2c2c8/UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón Quito | Cortés Delgado, Carlos Alberto |
![UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cc5a7c9a-1281-48b8-90b1-042ecc3a291f/UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg) | 2009 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal | Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián |
![UDLA-EC-TIAG-2014-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/965c0609-f9f0-4ca0-a07f-feb9262449cb/UDLA-EC-TIAG-2014-02.pdf.jpg) | 2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de leche | Ordóñez Polo, Francisco Xavier |
![UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a01d72c-b5a8-476d-a44e-379f6e81ebda/UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg) | 2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de Pichincha | Estrella Sampedro, Manuel Alejandro |
![UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1ca4100e-498c-4625-a5e2-88f3e601d74b/UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.A | Jaramillo Añazco, Paola Cristina |
![UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/903b1666-0a57-4665-9843-218844ebc702/UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amaranto | Herrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro |
![UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg](/jspui/retrieve/57b40808-bf9b-4293-a89b-c2b9fa899b2e/UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria | Tapia Rosero, Rubén Esteban |
![UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1b88466d-3482-4055-9cbc-7561a665ceb4/UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |
![UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3dbe74ba-90a9-4adf-9ee4-2154ef5d12c7/UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
![UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7b202bc7-7206-4d88-9514-3e852ab5518d/UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
![UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cd8f6826-d6f9-44b7-b8d2-f75a7facd5db/UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de Imbabura | Madera Cabezas, Jorge Alberto |