Buscar por Materia AGROECOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrialCastro Gaibor, Cynthia Stefany
2019Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvillaSilva Barriga, Daniela Mishell
UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg2009Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de ManabíOchoa Piñuela, José Isaac
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny
UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg2013Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.AJaramillo Añazco, Paola Cristina
UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg2012Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaTapia Rosero, Rubén Esteban
UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg2012Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsachilasBaron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique
UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg2010Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de PichinchaMaldonado Nicolalde, Karla Paola
UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg2010Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de ImbaburaMadera Cabezas, Jorge Alberto
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg2009Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrialEspinosa Villagómez, Jorge Santiago
UDLA-EC-TIAG-2013-11.pdf.jpg2013Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51)Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto
2020Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianosAguirre Bravo, Nathalia Priscila
UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg2010Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyáLópez Sánchez, Pedro José
UDLA-EC-TIAG-2009-08.pdf.jpg2009Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayabaPérez Yépez, Gabriela
UDLA-EC-TIC-2001-14.pdf.jpg2001Proyecto de factibilidad de cultivo semi-hidropónico de tomate riñónPinto Moreno, Carla Susana
UDLA-EC-TIAG-2010-11.pdf.jpg2010Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercialCevallos Endara, Tamara Liliana; Herrera Marín, Mayra Georgina
2019Relación de la cantidad de la materia orgánica con la calidad del bosque de ribera y la diversidad trófica de los macroinvertebrados a lo largo de mosaicos de uso de suelo de la cuenca del Río San PedroJiménez Cando, Soraya Pamela