Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrial | Castro Gaibor, Cynthia Stefany |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |
![UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/065af3e6-06fc-46a0-a800-718ab68eb371/UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg) | 2009 | Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de Manabí | Ochoa Piñuela, José Isaac |
![UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg](/jspui/retrieve/df93d331-2a82-4699-892c-f7dbd3fc471b/UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg) | 2011 | Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha | Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra |
![UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/490d83f0-775c-4bec-ac90-cccd7c91d3ca/UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito | Encalada Romero, William Giovanny |
![UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1ca4100e-498c-4625-a5e2-88f3e601d74b/UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.A | Jaramillo Añazco, Paola Cristina |
![UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg](/jspui/retrieve/57b40808-bf9b-4293-a89b-c2b9fa899b2e/UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria | Tapia Rosero, Rubén Esteban |
![UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1b88466d-3482-4055-9cbc-7561a665ceb4/UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |
![UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7b202bc7-7206-4d88-9514-3e852ab5518d/UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
![UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cd8f6826-d6f9-44b7-b8d2-f75a7facd5db/UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de Imbabura | Madera Cabezas, Jorge Alberto |
![UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg](/jspui/retrieve/05fdc1c0-74ef-470a-8f74-7414cd93187e/UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa" | Barriga Paredes, Francisco Xavier |
![UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg](/jspui/retrieve/65fd1df2-7900-40a8-983d-43b16cb3f417/UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg) | 2009 | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrial | Espinosa Villagómez, Jorge Santiago |
![UDLA-EC-TIAG-2013-11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a1ef6e95-037c-4010-a7b6-3c0ee0fed304/UDLA-EC-TIAG-2013-11.pdf.jpg) | 2013 | Estudio de tres métodos para la obtención de pulpa del mesocarpio del cacao (Theobroma cacao variedad CCN-51) | Rodríguez Albiño, Andrés Alejandro |
![UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c11aa173-1c6a-4034-8cb8-910eb04762e9/UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg) | 2011 | Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos | Nieto Salvador, Luis Alberto |
| 2020 | Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianos | Aguirre Bravo, Nathalia Priscila |
![UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e2f0865b-0d11-409c-8dde-f62577fa3b03/UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg) | 2010 | Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá | López Sánchez, Pedro José |
![UDLA-EC-TIAG-2009-08.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6f71d89b-cce2-4214-a6f9-70aad26d0073/UDLA-EC-TIAG-2009-08.pdf.jpg) | 2009 | Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayaba | Pérez Yépez, Gabriela |
![UDLA-EC-TIC-2001-14.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2eed54be-5b25-432b-afcf-870a2429551d/UDLA-EC-TIC-2001-14.pdf.jpg) | 2001 | Proyecto de factibilidad de cultivo semi-hidropónico de tomate riñón | Pinto Moreno, Carla Susana |
![UDLA-EC-TIAG-2010-11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5417ed88-52be-467c-83b0-207b55143d2c/UDLA-EC-TIAG-2010-11.pdf.jpg) | 2010 | Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercial | Cevallos Endara, Tamara Liliana; Herrera Marín, Mayra Georgina |
| 2019 | Relación de la cantidad de la materia orgánica con la calidad del bosque de ribera y la diversidad trófica de los macroinvertebrados a lo largo de mosaicos de uso de suelo de la cuenca del Río San Pedro | Jiménez Cando, Soraya Pamela |