Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/07f6a1d7-9f92-4afb-8a36-7a98d1dfe5fc/UDLA-EC-TIAEHT-2017-02.pdf.jpg) | 2017 | Creación de un folleto turístico y capacitación para los niños de la Fundación Sierra Flor en la parroquia Mulaló, Ecuador | Sánchez Segovia, Vicky Marissa |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0845c1a4-89d8-44e6-b83c-80f20e22136d/UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá | Iza Calispa, Paola Solange |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-35.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f297e2b0-da5e-4393-b6cb-853e64eb94f8/UDLA-EC-TIAEHT-2016-35.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de Quito | Yánez Cuadrado, Andrea Carolina |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-18.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a3cd6ae9-f4a4-4c5c-9b61-19068146452a/UDLA-EC-TIAEHT-2015-18.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en el cantón Jaramillo, provincia de Manabí | Cevallos Santana, Pilar Carolina |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de comercialización en medios digitales y ventas de paquetes para la celebración de un matrimonio en la empresa Claudia Capelo, Arquitecta de Bodas en Quito | Landázuri Santillán, Ana Camila |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-23.pdf.jpg](/jspui/retrieve/90af2bc5-15ee-446a-86a3-f51e8b10f823/UDLA-EC-TIAEHT-2017-23.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora en la aplicación de los procesos existentes para el servicio al cliente, en el área de front desk del Hotel Wyndham Guayaquil | Anrango Ramírez, Ana Viviana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-27.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ae343f1e-0010-47ce-9140-368674076935/UDLA-EC-TIAEHT-2016-27.pdf.jpg) | 2016 | Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador | Dueñas Cazar, Eliana Lorena |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c4fefde1-06a1-40fd-aa14-8cd5b2c179d6/UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf.jpg) | 2016 | Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador | Piedra Mejía, Nataly Fernanda |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-14.pdf.jpg](/jspui/retrieve/82fae5b5-33be-4ceb-8652-54756445f047/UDLA-EC-TIAEHT-2016-14.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de un hostal enfocado en un segmento de mercado de 18 a 30 años de edad, en la Isla Santa Cruz en Galápagos - Ecuador | De la Bastida Mier, Nelson Diego |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-Quito | Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-33.pdf.jpg](/jspui/retrieve/450adbcf-b8da-44ff-9af1-c8cb5e049e3b/UDLA-EC-TIAEHT-2017-33.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los Tsáchilas | Amores Argandoña, Juan Mateo |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/6620be2b-4856-4642-96f1-78eef437a3c5/UDLA-EC-TIAEHT-2015-01%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hostería | Romoleroux Lovo, Melissa Estefanía |