Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c06921c7-80e5-44c5-a040-b01026cb3b16/UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg) | 2017 | Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas | Vivero Bass, María Isabel |
![UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg](/jspui/retrieve/79afce15-ce74-4505-a711-58178463d716/UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg) | 2016 | Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana | Vázquez Ordoñez, Paola Andrea |
![UDLA-EC-TLG-2017-46.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6590448e-a659-4ebf-9d53-322908b4f55f/UDLA-EC-TLG-2017-46.pdf.jpg) | 2017 | Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeos | Luzuriaga Marín, María Emilia |
![UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg](/jspui/retrieve/217ade19-6d22-4763-991c-910a2f146b88/UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
![UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg](/jspui/retrieve/91707b23-e5e0-4c5c-abb5-f06dfc5dbdeb/UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá | Calero Cárdenas, Camila Stephanie |
![UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9f620c94-bc96-4a85-b00e-b34e12a7ebf3/UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera | Robalino Cabal, Karen Annabell |
![UDLA-EC-TTT-2013-07(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/efa947a9-12f4-4697-b768-4eabeb5e6109/UDLA-EC-TTT-2013-07%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Creación de una ruta turística en la parroquia San Antonio de Pichincha del cantón Quito | Cárdenas Santillán, Cristina Consuelo |
![UDLA-EC-TLG-2016-18.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4854999f-9eb7-459d-9fee-0e5b60ee3a19/UDLA-EC-TLG-2016-18.pdf.jpg) | 2016 | Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa Chila | Canchiña Santana, Ángel Andrés |
![UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0334dda9-1651-41d6-bf73-3f88244b0dee/UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg) | 2017 | Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua | Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo |
![UDLA-EC-TLG-2017-48.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f877119f-3d04-437c-bcf2-c005f3945a3c/UDLA-EC-TLG-2017-48.pdf.jpg) | 2017 | Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar | Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia |
![UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg](/jspui/retrieve/843d9372-ddd7-4ffe-af38-3e2cf26b4db3/UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg) | 2017 | Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito | Catujamba Flores, Jelissa Estefanía |
![UDLA-EC-TLG-2016-27.pdf.jpg](/jspui/retrieve/23744e3c-f285-4e5d-a8ae-600df235ae10/UDLA-EC-TLG-2016-27.pdf.jpg) | 2016 | Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteos | Cabezas Borja, María Belén |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-11(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/d9cb464f-0709-4ec8-94b7-ba8ffe6136af/UDLA-EC-TIAEHT-2015-11%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de capacitación en el tema de hospitalidad a las comunidades de Narupa y la Merced de Jondachi ubicadas en la parroquia de Cotundo – provincia de Napo | Vega Erazo, José Vicente; Suasnavas Terán, Francisca Johana |
![UDLA-EC-TTT-2012-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/23755297-4430-4f5b-8a95-08f7b31d2159/UDLA-EC-TTT-2012-01%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Plan de negocio para la apertura de una hostería eco-turística en el bosque protegido Tongorachi | Ojeda García, Carlos Alberto |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-18(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/9bdf14bd-ac68-4d87-8ea2-e3c01615184e/UDLA-EC-TIAEHT-2014-18%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de Quito | Arcos Velasco, Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2016-14.pdf.jpg](/jspui/retrieve/76115ee0-319c-4c1b-8234-b12f875dc9ac/UDLA-EC-TLG-2016-14.pdf.jpg) | 2016 | Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí | Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra |
![UDLA-EC-TLG-2017-25.pdf.jpg](/jspui/retrieve/bad52004-6503-4239-a02d-b8823b347040/UDLA-EC-TLG-2017-25.pdf.jpg) | 2017 | Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo | Robalino Bermeo, Romario Isaias |