Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dc88b001-e424-46ba-a301-fdb959b1a8a4/UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito | Cárdenas Crespo, Ana Cristina |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria | Baccichetto Cordova, Claudia |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga | Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5589fa8b-b626-499c-9645-e64c95c6a834/UDLA-EC-TIAEHT-2017-03.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito | Iñiguez Torres, Santiago Andrés |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8e284d3a-e854-4615-90e4-f4cf28f4b6b5/UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de Quito | Cevallos Rodríguez, Natalia Micaela |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de Riobamba | Segovia Obregón, Aislinn Rafaela |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría | Montaño Bravo, Carla Camila |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-13.pdf.jpg](/jspui/retrieve/eaf15076-5927-4e23-9ffa-cbdbcd83719e/UDLA-EC-TIAEHT-2016-13.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa de barras móviles para eventos sociales en la ciudad de Quito | Chávez Villacreses, Sofía Nathaly |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito | Carpio Rocha, Kelly Jhoana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-19.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2b5a8583-3005-47c9-a494-700135dde599/UDLA-EC-TIAEHT-2017-19.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la creación de una cafetería con productos 100% ecuatorianos en el Valle de los Chillos - San Rafael | Velasco Merizalde, Erick Israel |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-45.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a6015032-8d59-47a0-aba1-e7fc53601943/UDLA-EC-TIAEHT-2017-45.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en Cumbayá | Reyes Arboleda, Dayana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-12.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8736bc6c-1bd2-4a3e-a066-22b771c8732e/UDLA-EC-TIAEHT-2016-12.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una pizzería buffet temática en Quito | Oleas Cazorla, Ariana Cristina |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7d05ecb2-3758-4106-beae-d3f942abefe0/UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de Quito | Ruilova Pérez, Daniel Alejandro |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito | Robalino Martínez, Mateo |
| 2019 | Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa Ilaló | Ortega Jaramillo, Johana Carolina |