Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Actividad antimicrobiana y presencia de péptidos antimicrobianos en la miel de melipónidos del Ecuador | Ambuludí Calva, Evelyn Mishel |
| 2019 | Análisis de la composición química de extractos de horchata originaria de la provincia de Loja y estudio de sus propiedades antioxidantes | Guevara Terán, Emilia Mabel |
| 2016 | Análisis de polifenoles totales y capacidad antimicrobiana de mieles de abeja de aguacate, alfalfa y eucalipto como tratamiento alternativo de infecciones de interés veterinario causadas por staphylococcus epidermidis y aureus | Pozo Yépez, Gabriela Michelle |
| 2018 | Caracterización físico-química, determinación de la capacidad antioxidante y capacidad antimicrobiana de la miel monofloral de nabo | Navarrete Pallo, Eileen Sofía |
| 2018 | Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador | Armijos Montesinos, Daniela Stefanía |
| 2019 | Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de Ecuador | García Román, Francis Xavier |
| 2018 | Estudio de la capacidad de la miel de aguacate para reducir in vitro biopelículas bacterianas en cepas de Staphylococcus Aureus y Klebsiella Pneumoniae como posible alternativa en el tratamiento de heridas de interés veterinario | Díaz Rojas, Melissa Alejandra |
| 2018 | Estudio de la composición química y actividad antioxidante de Chuquiragua Jussieui proveniente de diferentes páramos del Ecuador | Guerrero Bonilla, Daniel Alejandro |
| 2019 | Estudio de la composición química y actividad antioxidante de varios frutos, granos y tubérculos consumidos en las regiones costa y sierra del Ecuador | Castañeda Terán, Michael David; Pérez Balladares, Doménica Rachel |
| 2018 | Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador | Alarcón Barrera, Karina Silvana |
| 2016 | Estudio de las propiedades antimicrobianas y antifúngicas de la miel de abeja (apis mellifera) como tratamiento de infecciones causadas clostridium perfringens, pseudomona aeruginosa, candida tropicalis y aspergillus brasiliensis | Vargas Rivadeneira, María Belén |
| 2018 | Estudio de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y su relación con el origen floral de mieles específicas de la región andina de Ecuador | García Tenesaca, Marilyn Mishelle |
| 2020 | Influencia del tratamiento térmico en la capacidad antimicrobiana de la miel de eucalipto de la provincia de Pichincha, Ecuador | Proaño Artieda, Adrián Alexander |
| 2020 | Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad y composición química en mieles de eucalipto (eucalyptus spp.) de la región Andina del Ecuador | Coello Macías, Dayana Joselyn |