Mostrando resultados 17 a 36 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
![UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e379a794-9d0f-4961-9ab4-d14fedfd3e42/UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg) | 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón Quinindé | Torres García, Catherine Gabriela |
![UDLA-EC-TINI-2015-03(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/8a48d53f-b739-4618-a61e-8dbf513f0656/UDLA-EC-TINI-2015-03%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao Aproca | Bone Guilcatoma, Andrea Stefanía |
![UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b9f4252d-6b26-45cb-be50-501c6bbcffc6/UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de Manabí | Saldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo |
![UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e1067671-2d13-41ed-ae62-3a4e28a2123f/UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
![UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9e386886-cad7-4ee1-8177-c5608defa2f3/UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg) | 2013 | Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia Alemania | Lasso Garzón, Diana Estefanía |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de Quito | Erazo Terán, Camila Paola |
| 2017 | Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadiense | Tituana Guanotuña, Adriana Valeria |
![UDLA-EC-TIC-2016-59.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f181b8d5-28c6-485b-867f-9b98bf2236d0/UDLA-EC-TIC-2016-59.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa de detalles personalizados a base de chocolate ecuatoriano | Silva Arregui, María Cecilia; Avilés Real, Lizeth Carolina |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bolsas de infusiones a base de cascarilla de cacao ubicada en la ciudad de la ciudad de Latacunga | Espinel Barthelotti, Andrés Bayardo |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida espirituosa de Maracuyá a base de licor de cacao con envases importados | Venegas Llerena, Gladys Jael |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de trufas a base de chocolate rellenas de jalea de mortiño desde Ecuador hacia Hamburgo-Alemania | Almeida Jurado, Karla Daniela |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de Quito | Rueda Manosalvas, Katheryn Yanara |
![UDLA-EC-TINI-2013-38.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ce2ffec1-cec8-45ac-9c38-a7e50a7ebcc7/UDLA-EC-TINI-2013-38.pdf.jpg) | 2013 | Plan de negocios para la producción y comercialización de té de cacao en la ciudad de Quito | Tobar Gamba, Leticia Carolina |
![UDLA-EC-TINI-2016-113.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c1e96745-a795-4c35-abe9-4f66ddce9f9a/UDLA-EC-TINI-2016-113.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a Alemania | Villacís Bravo, Arianna Maritza |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y exportación de mascarillas faciales a base de cacao orgánico hacia la ciudad de Nueva York, Estados Unidos | Mena Carrillo, Carla Alejandra |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidense | Espinoza Rodríguez, Ambar Nicool |
![UDLA-EC-TLG-2016-12.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f81a69d4-456e-46e0-808c-4ff300e1c140/UDLA-EC-TLG-2016-12.pdf.jpg) | 2016 | Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano | Parreño Arias, Simone Gabriela |
![UDLA-EC-TMAEF-2011-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/edcdb8ca-f368-4e5a-acca-39edb552be39/UDLA-EC-TMAEF-2011-03.pdf.jpg) | 2011 | Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet | Avilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda |
| 2020 | Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A. | Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita |