Mostrando resultados 9 a 19 de 19
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio | Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo |
![UDLA-EC-TLG-2011-15(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/55f36aed-6fab-4e1d-9175-659a5814abc3/UDLA-EC-TLG-2011-15%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador | Gallo Salgado, Gabriela Margarita |
| 2012 | Gastro-Tour | Andrade Egüez, David Antonio |
![UDLA-EC-TLG-2012-03(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/df6dfe27-c95d-4147-9b27-d7779008d51c/UDLA-EC-TLG-2012-03%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina | Maldonado Medina, Pablo Eduardo |
![UDLA-EC-TLG-2014-03(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/af4aed8b-fb1a-4ec3-92df-7049830143b8/UDLA-EC-TLG-2014-03%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Manual de alimentación para el adulto mayor | García Vélez, María Belén |
![UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1ef9ddb5-083d-433a-a01b-3619d71a6258/UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg) | 2012 | La Piedra de Cantuña restaurante | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/67e3dcd1-4886-41a6-bcdf-98167e8ec139/UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´ | Gómez Caiza, Joselyn Alejandra |
| 2012 | Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor gourmet "El Ñahui" | López Navarrate, Jorge Eduardo |
| 2012 | Restaurante Groene | Coronel Sempertegui, Santiago Alberto |
| 2012 | Restaurante show "The Greek, Striptease and Food" | Ponce Galarza, Jairo David |
| 2012 | Soul Lounge Bar Restaurante | Hurtado Mosquera, Jorge David |