Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Bar y tapas Vaya al diablo | Sampedro Estrella, Cynthia Michel |
| 2012 | Barriguita de Pobre, servicio a domicilio en el Valle de los Chillos | Peña Travecedo, Gabriela Alfonsina |
| 2011 | Big Kids parties | Robles Coronel, Ivonne Estefanía |
| 2012 | El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico) | Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro |
| 2012 | Cafetería Amérigo | Brandt Carmigniani, Norman Leslie |
| 2012 | Cafetería y pastelería dietética Dulce Vida | Proaño Vivanco, Daniela Cristina |
| 2012 | Caserito Pan Congelado | Maya Almeida, Jenny Lili |
| 2013 | Creación de una cafetería-panadería con productos light | Hernández Salazar, María Alejandra |
| 2017 | Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio | Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo |
| 2011 | El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador | Gallo Salgado, Gabriela Margarita |
| 2012 | Gastro-Tour | Andrade Egüez, David Antonio |
| 2012 | Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina | Maldonado Medina, Pablo Eduardo |
| 2014 | Manual de alimentación para el adulto mayor | García Vélez, María Belén |
| 2012 | La Piedra de Cantuña restaurante | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina |
| 2017 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´ | Gómez Caiza, Joselyn Alejandra |
| 2012 | Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor gourmet "El Ñahui" | López Navarrate, Jorge Eduardo |
| 2012 | Restaurante Groene | Coronel Sempertegui, Santiago Alberto |
| 2012 | Restaurante show "The Greek, Striptease and Food" | Ponce Galarza, Jairo David |
| 2012 | Soul Lounge Bar Restaurante | Hurtado Mosquera, Jorge David |