Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2014-15(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/7be72f5f-619f-435f-9ad3-5ea1b0ae685c/UDLA-EC-TLG-2014-15%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Cafetería café cultura | Cruz Bernal, Karen Paola |
![UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg](/jspui/retrieve/584c073e-ac76-410f-bc3a-49aea2448dfc/UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg) | 2017 | Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha | Chicaiza Iles, Christian Adrian |
| 2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira |
![UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg](/jspui/retrieve/93069d92-112a-4cf2-905b-e56d159acf41/UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2018 | Creación de una línea de productos rellenos de sábila | Rivera Morales, Thalia Roxana |
| 2019 | Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito | Montenegro Ortega, Marco Andrés |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2012 | Incantare: cocina de autor | Egas Santander, Mateo |
![UDLA-EC-TTAB-2012-05(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/caab3279-63a0-493d-a38a-e30973b0f4a9/UDLA-EC-TTAB-2012-05%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos | Sánchez Verdesoto, Diego Fernando |
![UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6bd52b68-ea59-41ab-9d47-d8c078fa7a6f/UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf.jpg) | 2016 | Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos | Haro Barreno, Lorena Pilar |
![UDLA-EC-TLG-2013-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/641d051e-7e40-4e92-81cc-1518e1c8a8ac/UDLA-EC-TLG-2013-01%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Restaurante de comida típica Rauray ´Un gustito de la gente del Ecuador´ | Vallejo Sevilla, Carla Alejandra |
| 2012 | Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias | Viteri Palacios, Juan Carlos |
| 2012 | Servicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayá | Asanza Guerrero, Carolina |