Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Análisis del mercado español para la exportación de café ecuatoriano de especialidad producido en Cariamanga, certificaciones orgánicas y de comercio justo | Galindo Páez, Huaira Sinlli |
| 2019 | Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra | Varela Cevallos, Ángel Alejandro |
| 2017 | Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía | Minga Satama, Liliana Lisbeth |
| 2018 | El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatoriano | Palacio Garcés, Ricardo Andrés |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial | Mariño Grijalva, Vanessa Salomé |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
| 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2020 | Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de Pichincha | Mosquera Córdova, Pablo Xavier |
| 2017 | Diseño de un sistema de servicio - producto que integre la etiqueta, envase y empaque de la nueva imagen premium de la marca café Don Julián en la experiencia de consumo del producto | Proaño Obando, Vanessa Stefania |
| 2018 | Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito | Barriga Paredes, Francisco Javier |
| 2017 | Exportación de café en grano tostado hacia Argentina | Flores López, Iris Tathyana |
| 2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle |
| 2017 | Implementación de un protocolo para la obtención en masa de embriones somáticos de coffea canephora a partir de callos con interés comercial | Herrera Vargas, Liliana Elizabeth |
| 2020 | Influencia del ruido ambiental en la percepción gustativa del café | García Iturralde, Jean Pierre |
| 2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela |
| 2018 | Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa | Patiño Peñaherrera, Erick David |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de fincas cafeteras en Lita, provincia de Imbabura, para exportación al mercado chileno | Vélez de la Vega, Santiago Fernando |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café gourmet bajo el método sifón | Yépez Donoso, Martín André |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de café arábigo en Pacto tomando las mejores prácticas de empresas brasileñas | Carrera Mejía, María Cristina |
| 2017 | Plan de negocios para determinar la viabilidad de crear una empresa bróker especializada en la comercialización de café en grano variedad arábica en Ecuador | Vélez Burneo, Pablo Arturo |