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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRevelo Vizuete, Byron Ramiro-
dc.creatorZurita García, Henry Daniel-
dc.date.accessioned2018-09-07T19:56:37Z-
dc.date.available2018-09-07T19:56:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationZurita García, H. D. (2018). Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2018-22-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9772-
dc.descriptionThe current certification project, presents an inquiry based on three different plants with healing, therapeutic and medicinal properties and take in to consideration the nutritional values and the necessary contributions for the prevention of the most common diseases in the city of Quito, by helping in the creation of a great variety of treatments and medicine that compile a natural composition and further more prevent gastritis. Finally a proposal will be made considering these medicinal plants therefore, explaining the different culinary possibilities and applications with tentative recipes, which follow the professional methods and techniques of culinary arts, in order to prevent the lost of nutritional value and the healing properties which plants like chamomile, plantain and aloe Vera have.en
dc.description.abstractEste trabajo de titulación presenta una investigación y un análisis de tres diferentes plantas medicinales teniendo en cuenta los valores nutricionales y sus aportes medicinales para la prevención de una de las enfermedades más comunes presentes en la ciudad de Quito, ayudando a generar un mayor uso de tratamientos y medicinas que sean naturales y ayuden a la prevención de la gastritis. Finalmente se realizará una propuesta con estas plantas, indicando diferentes aplicaciones culinarias con recetas tentativas, teniendo en cuenta los métodos y técnicas utilizadas para no perder ninguno de los nutrientes ni aportes medicinales que brindan la manzanilla, el llantén y aloe vera.es_ES
dc.format.extent80 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPLANTAS MEDICINALESes_ES
dc.subjectCOCINA SALUDABLEes_ES
dc.subjectMANZANILLAes_ES
dc.subjectALOE VERAes_ES
dc.titleAplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritises_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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