Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/952
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Manuel María | - |
dc.creator | Ponce González, María Isabel | - |
dc.creator | Sandoval Viteri, Jessica Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-08T18:04:49Z | - |
dc.date.available | 2015-06-08T18:04:49Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Ponce González, M. I.; Sandoval Viteri, J. L. (2006). Producción y comercialización de galletas tradicionales con recetas caseras (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2006-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/952 | - |
dc.description.abstract | Tomando en cuenta las condiciones actuales del Ecuador, surge la necesidad de crear fuentes que permitan desarrollar a los profesionales y no depender de un empleo, pudiendo ser creadores de empresas e incrementar el porcentaje de la población económicamente activas del país, incentivar el desarrollo de pequeñas y medianas empresas, aprovechando la estabilidad que se ha venido dando en el Ecuador desde los últimos años, en cuanto a crédito se refiere, como se puede mostrar en el estudio realizado en el capítulo dos… | es_ES |
dc.format.extent | 206 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2006. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MICROEMPRESA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Producción y comercialización de galletas tradicionales con recetas caseras | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-03.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 81,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons