Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9517
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Stornaiolo Pimentel, Ugo Patrizio Alberto | - |
dc.creator | Garcés Salazar, Maira Paola | - |
dc.creator | Kosche Wagner, Ingrid Mercedes | - |
dc.creator | Tamayo Pérez, Karla Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-31T20:39:22Z | - |
dc.date.available | 2018-07-31T20:39:22Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Garcés Salazar, M. P.; Kosche Wagner, I. M.; Tamayo Pérez, K. G. (2000). Cómo lograr excelencia en la calidad del servicio al cliente Diners Club (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TPU-2000-13 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9517 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo ha sido realizado con gran satisfacción, pues se trató de investigar, analizar y profundizar sobre uno de los temas de palpitante actualidad, “El servicio al consumidor en las tarjetas de crédito”. | es_ES |
dc.format.extent | 145 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2000 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | TARJETAS DE CRÉDITO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD EN EL SERVICIO | es_ES |
dc.subject | PUBLICIDAD | es_ES |
dc.subject | MERCADOTECNIA | es_ES |
dc.title | Cómo lograr excelencia en la calidad del servicio al cliente Diners Club | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Publicidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TPU-2000-13.pdf | 17,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.