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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Morales, Diego Hernán-
dc.creatorRuíz Freire, María Fernanda-
dc.date.accessioned2018-06-25T21:42:49Z-
dc.date.available2018-06-25T21:42:49Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRuíz Freire, M. F. (2018). Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2018-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9379-
dc.descriptionAfter researching the use of game birds raised in Ecuador in avant-garde cuisine, my conclusion is that, with this research, you can make various dishes, with wild birds such as: duck, goose, quail and partridge. Also, it is concluded that it is very important to ensure the temperature, conservation, freezing and cooling of the birds. And that his temperature of cooking is optimal, and with it his meat does not dry out, and to be able to take advantage of all his flavor and his benefits that his meat contributes.en
dc.description.abstractDespués de investigar sobre la Utilización de Aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia, mi conclusión es que, con esta investigación, se puede realizar diversos platillos, con aves silvestres como es: el pato, ganso, codorniz y perdiz. También, se tiene como conclusión, que es muy importante procurar la temperatura, de conservación, congelación y refrigeración de las aves. Y que su temperatura de cocción sea optima, y con ello su carne no se reseque, y poder aprovechar todo su sabor y sus beneficios que aporta su carne.es_ES
dc.format.extent83 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTÉCNICAS CULINARIASes_ES
dc.subjectCOCINA PROFESIONALes_ES
dc.subjectAVES DE CAZAes_ES
dc.titleUtilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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