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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9299
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Bastidas Zelaya, Giovanni Santiago | - |
dc.creator | Ron Arias, Diego Javier | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-04T17:52:41Z | - |
dc.date.available | 2018-06-04T17:52:41Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Ron Arias, D. J. (2011). Diseño y evaluación de factibilidad para un supermercado, que abastecerá de productos de consumo masivo a los hogares ubicados en barrios de estrato medio alto de un determinado sector de la capital (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TMAENI-2011-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9299 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo muestra la factibilidad de implementar un supermercado en el sector de San Juan de Cumbayá, el cual brindará además de la atención tradicional de supermercado, servicio de entregas a domicilio mediante la recepción de pedidos vía telefónica y por internet. En el Capítulo 1 se analiza de manera general el mercado y la industria para definir el negocio, se describe la competencia, el portafolio de productos y servicios, el segmento a quien se dirige el negocio y la ubicación del mismo. En el Capítulo 2 se define la empresa, su cultura, sus objetivos y se realiza un análisis DAFO del mismo, para delinear la parte financiera y operativa. En el Capítulo 3, se realiza la evaluación financiera de la empresa, en donde se establece la inversión inicial además de los presupuestos de ingresos y costos y se analiza la factibilidad y rentabilidad del proyecto. El Capítulo 4 corresponde a las operaciones, aquí se realizó un diagrama de flujo de los procesos de la empresa y se generó un organigrama cori un manual de funciones que define los puestos requeridos y sus responsabilidades. En el Capítulo 5 se desarrolló un plan de marketing, en el que se plantearon diversas estrategias tanto en lo operativo, como en lo táctico y los principales mecanismos para promocionar el negocio de la mejor manera. | es_ES |
dc.format.extent | 147 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | SECTOR SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | es_ES |
dc.subject | QUITO-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Diseño y evaluación de factibilidad para un supermercado, que abastecerá de productos de consumo masivo a los hogares ubicados en barrios de estrato medio alto de un determinado sector de la capital | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración De Empresas Mención Negocios Internacionales |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UDLA-EC-TMAENI-2011-03.pdf | 46,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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