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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVerdezoto Camacho, Jesenia Edelmira-
dc.creatorPalacio Garcés, Ricardo Andrés-
dc.date.accessioned2018-02-27T18:06:18Z-
dc.date.available2018-02-27T18:06:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationPalacio Garcés, R. A. (2018). El café orgánico de altura en el mercado Chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatoriano (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAENI-2018-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8408-
dc.descriptionBeing one of the most valuable products in the world, coffee has a great importance on the economy of producing countries worldwide. China is one of the largest markets, and the largest growth, consumption in the world, experiencing a growing demand for coffee. There is a small research that has been carried out in relation to China is growing appreciation of the coffee preference that can be demanded from a country like Ecuador, without neglecting its role as an actor producer of coffee worldwide. The present work aims to contribute to the existing knowledge, starting from an examination of the behavior and the trends of the foreign trade of the consumption and the purchase of coffee by the Chinese part of the clients, above all, the relevance that can have the positioning of organic coffee of Ecuadorian origin, which quality is perceived in several countries as one of the best in the world, in a market such as Chinese.en
dc.description.abstractEl café, al ser considerado uno de los productos más valiosos del mundo, es de gran importancia para la economía de países productores a nivel mundial. China es uno de los más grandes mercados, y de mayor crecimiento, de consumo en el mundo, experimentando una creciente demanda de café. Muy poca investigación se ha llevado a cabo en relación con la creciente apreciación de China para la preferencia de café que puede demandar de un país como Ecuador, sin descuidar su papel de actor productor de café a nivel mundial. El presente trabajo pretende contribuir al conocimiento existente, partiendo de un examen de conducta y tendencias del comercio exterior respecto del consumo y compra de café por parte de los consumidores chinos y, sobre todo, la relevancia que puede tener el posicionamiento del café orgánico de origen ecuatoriano, cuya calidad es percibida en varios países como uno de los mejores a nivel mundial, en un mercado como el chino.es_ES
dc.format.extent119 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectEMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOSes_ES
dc.subjectSECTOR SERVICIOSes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCHINA-ECUADORes_ES
dc.titleEl café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatorianoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración De Empresas Mención Negocios Internacionales

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