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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7982
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jaramillo Figueroa, Pablo Vinicio | - |
dc.creator | Pinto Orozco, Angie Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T18:20:10Z | - |
dc.date.available | 2018-01-30T18:20:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Pinto Orozco, A. E. (2017). Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TARI-2017-27 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7982 | - |
dc.description | Saphi Restaurant and Minimarket, is a project born with the idea of returning to the base of nourishment; fresh, simple and natural; adapting to societies new accelerated lifestyle by means of the implementation of the services self service, self scanning and take away that allow consumers to optimize their time. Created with a simple architecture, with contrasting colors and textures that together harmonize and create cozy, functional and attractive spaces; comprises areas of restaurant and minimarket, endowed with fresh products and organic food, with the availability of balanced food plans, and the aim of promoting a better lifestyle. | en |
dc.description.abstract | Saphi Restaurant y Minimarket, es un proyecto que nace con la idea de retornar al hombre al principio básico de la alimentación; fresca, simple y natural; adaptándose al nuevo estilo de vida acelerado del ser humano mediante la implementación de los servicios self service, self scanning y take away que permitan optimizar el tiempo de los consumidores. Compuesto por una arquitectura simple, con colores y texturas contrastantes que juntas armonizan y crean espacios acogedores, funcionales y atractivos; comprende áreas de restaurant y minimarket, dotados con productos frescos y alimentos orgánicos, con disponibilidad de planes alimenticios balanceados y con el objetivo de fomentar un mejor estilo de vida. | es_ES |
dc.format.extent | 288 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ARQUITECTURA INTERIOR | es_ES |
dc.subject | REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA | es_ES |
dc.subject | DISEÑO DE INTERIORES | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | BARRIO LA REPÚBLICA-QUITO | es_ES |
dc.title | Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura Interior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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