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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Figueroa, Pablo Vinicio-
dc.creatorPinto Orozco, Angie Estefanía-
dc.date.accessioned2018-01-30T18:20:10Z-
dc.date.available2018-01-30T18:20:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationPinto Orozco, A. E. (2017). Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TARI-2017-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7982-
dc.descriptionSaphi Restaurant and Minimarket, is a project born with the idea of returning to the base of nourishment; fresh, simple and natural; adapting to societies new accelerated lifestyle by means of the implementation of the services self service, self scanning and take away that allow consumers to optimize their time. Created with a simple architecture, with contrasting colors and textures that together harmonize and create cozy, functional and attractive spaces; comprises areas of restaurant and minimarket, endowed with fresh products and organic food, with the availability of balanced food plans, and the aim of promoting a better lifestyle.en
dc.description.abstractSaphi Restaurant y Minimarket, es un proyecto que nace con la idea de retornar al hombre al principio básico de la alimentación; fresca, simple y natural; adaptándose al nuevo estilo de vida acelerado del ser humano mediante la implementación de los servicios self service, self scanning y take away que permitan optimizar el tiempo de los consumidores. Compuesto por una arquitectura simple, con colores y texturas contrastantes que juntas armonizan y crean espacios acogedores, funcionales y atractivos; comprende áreas de restaurant y minimarket, dotados con productos frescos y alimentos orgánicos, con disponibilidad de planes alimenticios balanceados y con el objetivo de fomentar un mejor estilo de vida.es_ES
dc.format.extent288 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectARQUITECTURA INTERIORes_ES
dc.subjectREMODELACIÓN ARQUITECTÓNICAes_ES
dc.subjectDISEÑO DE INTERIORESes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectBARRIO LA REPÚBLICA-QUITOes_ES
dc.titleCambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

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