Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7642
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabanilla Ríos, Carlos Alberto-
dc.creatorBurbano Pozo, Jair Alejandro-
dc.date.accessioned2017-10-06T15:03:18Z-
dc.date.available2017-10-06T15:03:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationBurbano Pozo, J. A. (2017). Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2017-54-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7642-
dc.descriptionThe present research project has been carried out with the purpose of promoting the consumption of guinea pig protein being an endemic food of the Ecuadorian sierra, for which a new presentation has been proposed by offering a line of sausages based on this protein, Detail the main aspects of this typical animal and representative of the culinary culture of our country based on sources of high academic rigor and expert criteria, as well as the appropriate procedures for processing and treatment as well as technical aspects in how to make sausages it means.en
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se ha realizado con la finalidad de promover el consumo de proteína de cuy siendo un alimento endémico de la sierra ecuatoriana, para lo cual se ha propuesto una presentación novedosa al ofrecer una línea de embutidos a base de esta proteína, se detallan los aspectos principales de este animal típico y representativo de la cultura gastronómica de nuestro país basándose en fuentes de alto rigor académico y criterios de expertos, así como también los procedimientos adecuados para su transformación y tratamiento además de aspectos técnicos en cuantos a elaboración de embutidos se refiere.es_ES
dc.format.extent97 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectEMBUTIDOSes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.titleLínea de productos de charcutería a base de proteína de cuyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-54.pdf1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons