Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7423
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barros Calo, Sebastián Daniel | - |
dc.creator | Mejía Gómez, Felipe Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T01:28:24Z | - |
dc.date.available | 2017-09-22T01:28:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Mejía Gómez, F. A. (2017). Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2017-44 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7423 | - |
dc.description | The qualification work was carried out with the objective of implementing the theoretical basis for the creation of a line of edible organic flowers drinks. In spite of having a variety and unique organoleptic properties organic, the edible flowers has not been very used in our market, that is the reason why this product development is proposed in its production, knowledge and versatility to be used as raw material for food products of first level. And also, to generate different opportunities for farmers specialists in cultivation and exportation of the flowers. | en |
dc.description.abstract | Este trabajo de titulación se realizó con el objetivo de implementar las bases teóricas para la creación de una línea de bebidas a base de flores orgánicas comestibles. Las flores comestibles a pesar de tener una gran variedad y propiedades organolépticas únicas no han sido muy aprovechadas en nuestro mercado, por lo que se propone el desarrollo de este producto tanto en su producción, conocimiento y versatilidad para poder utilizarse como materia prima para productos alimenticios de primer nivel. Y así mismo que el mismo permita generar distintas oportunidades para agricultores especialistas en el cultivo y exportación de las mismas. | es_ES |
dc.format.extent | 133 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | BEBIDAS | es_ES |
dc.title | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf | 3,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons