Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7296
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Montalvo, David Felipe-
dc.creatorEspín Flores, Camila Eugenia-
dc.date.accessioned2017-09-19T18:53:44Z-
dc.date.available2017-09-19T18:53:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationEspín Flores, C. E. (2017). Recetario de coctelería a base del chaguarmishque (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2017-38-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7296-
dc.descriptionThe extraction of chaguarmishque, it is said, is one of the oldest and best kept secrets of the Ecuadorian highlands. In the recipe book developed in this project, it is proposed to use chaguarmishque in the form of syrup, simple and infused, so as to demonstrate its versatility as a component in remakes of classic cocktails and its sweetening ability in relation to white sugar syrup. Promoting chaguarmishque as a natural sweetener would increase the product’s demand and therefore the standards for quality control and hygiene in its production.en
dc.description.abstractLa extracción del chaguarmishque, se dice, es uno de los más antiguos y mejor guardados secretos de la serranía ecuatoriana. En el recetario que se propone en este proyecto, se plantea usar el chaguarmishque en forma de jarabe, simple e infusionado, de manera que se demuestre su versatilidad como componente en reversiones de cócteles clásicos y su capacidad edulcorante en relación con el jarabe de azúcar blanca. El impulso del chaguarmishque como endulzante natural aumentaría la demanda del producto y por tanto las exigencias de control de calidad e higiene en su producción.es_ES
dc.format.extent147 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCÓCTELESes_ES
dc.subjectBEBIDAS TRADICIONALESes_ES
dc.titleRecetario de coctelería a base del chaguarmishquees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-38.pdf72,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons