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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6694
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navarrete Martínez, José Germánico | - |
dc.creator | Castillo Baldeón, Johana Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-07T00:10:04Z | - |
dc.date.available | 2017-04-07T00:10:04Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Castillo Baldeón, J. E. (2017). Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAEHT-2017-07 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6694 | - |
dc.description | The proposal of this business plan consists in the creation of an eco restaurant in Pintag Pichincha. It has been decided to create this product since this place does not offer the differentiating factor of a friendly experience with the planet, providing exquisite food typical of the Ecuadorian sierra. Market analysis was developed to define the profile of the customer, identify the competition and establish the segment to which the project will be directed. In addition, strategic planning was conducted to address the business. Likewise, the operational plan was established where the process map is detailed for a correct service. Finally, the financial plan was structured which determined that the project is feasible. | en |
dc.description.abstract | La propuesta de este plan de negocios, consiste en la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag Pichincha. Se ha decidido crear este establecimiento dado que la parroquia no ofrece el factor diferenciador de una experiencia amigable con el planeta, brindando exquisita comida típica de la sierra ecuatoriana. Se desarrolló el análisis de mercado para definir el perfil del cliente, identificar la competencia y establecer el segmento al cual el proyecto estará dirigido. Además, se realizó la planeación estratégica para direccionar el negocio. Así mismo, se estableció el plan operativo en donde se detalla el mapa de procesos para una correcta prestación del servicio. Finalmente, se estructuró el plan financiero el cual determinó que el proyecto es factible. | es_ES |
dc.format.extent | 82 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | ECOTURISMO | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | PINTAG-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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