Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2007
Investigación sobre el procesamiento y conservación de pulpa de arazá con fines comerciales
Martínez Jervis, Sonia María
2020
Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
2019
Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación
Araujo Guamanzara, María José
2018
Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu
González Martínez, Jhonny Gustavo
2018
Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A.
Trávez Vaca, Mario Eduardo
2019
Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes
Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2020
Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche
Anzola Bautista, Nicolás
2017
Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito
Yépez Mejía, Gabriel Alejandro
2018
Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Balseca Rubio, Iván Mateo
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
1
Carrillo Andrade, Pablo César
.
next >
Descriptores
6
SNACKS
5
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
3
CONTROL DE CALIDAD
3
CONTROL DE PROCESOS
3
FRUTA MILAGROSA
3
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
2
ANÁLISIS COMPARATIVO
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ARAZÁ
2
BARRA ENERGÉTICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2010 - 2020
1
2007 - 2009
Has File(s)
36
true
3
false
.
next >