Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet | Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío | |
2015 | Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas | Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen | |
2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco |
Otras opciones relacionadas
Descriptores