Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional | Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz | |
2012 | Elaboración de un plan integral de desarrollo agroindustrial; que incluya la producción de leche de cabra, diseño de una planta piloto de procesamiento de lácteos, y un sistema eficiente de comercialización para las parroquias aledañas de la zona de Ibarra, provincia de Imbabura | Herrera Jarrín, Wilson José | |
2011 | Diseño de una planta procesadora de galletas, utilizando harina de camote (pomoea batata) ubicada en Guayllabamba provincia de Pichincha al nororiente de la ciudad de Quito | Cruz Zárate, Evelyn Magali; Vargas Herrera, María José | |
2008 | Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua). | Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina |
Otras opciones relacionadas
Descriptores