Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David | |
2011 | Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de Quito | Vinueza Sarmiento, María Gabriela | |
2011 | Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica | Charry Escobar, Lilian Alexandra | |
2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante | Proaño Cadena, David Santiago | |
2015 | Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica) | Herrera Cruz, Ana Belén |