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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEscobar Moreno, Ricardo Daniel-
dc.creatorAcevedo Reinoso, Daniela Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-11-10T16:53:07Z-
dc.date.available2016-11-10T16:53:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAcevedo Reinoso, D. E. (2016). Importación de whisky desde Canadá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTEI-2016-14-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5934-
dc.descriptionThis research aims to outline the process of importing Fireball whiskey from Canada to Ecuador. Five different chapters will be outlined, detailing the specifics of our case and providing a broad look at the general industry. In the first chapter we can find the problem definition, laying down both general and specific objectives and the different methodology to be applied to each of the chapters in order to obtain the information necessary for the treatment of this thesis. The second chapter focuses on the characteristics and uses of Fireball whiskey, a beverage containing 33% alcohol per liter that is characterized by its cinnamon flavor. This section also identifies the tariff subheading that applies to this import and contains a study of the production and supply in the country of originen
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo, tiene como objetivo realizar la importación de whisky Fireball desde Canadá, para lo cual se ha desarrollado cinco diferentes capítulos. En el primer capítulo se ha realizado la definición del problema, planteando los objetivos tanto generales como específicos y la diferente metodología que se aplicó a cada uno de los capítulos para obtener la información necesaria para el tratamiento de la presente tesis. El segundo capítulo se centra en las características y usos del whisky Fireball, una bebida que contiene 33% de alcohol por litro y se caracteriza por su sabor a canela. En este apartado se encuentra también la subpartida arancelaria que aplica a esta importación, de igual manera se ha realizado un estudio de la producción y oferta en el país de origen.es_ES
dc.format.extent65 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectIMPORTACIONESes_ES
dc.subjectBEBIDAS ALCOHÓLICASes_ES
dc.subjectWHISKYes_ES
dc.subjectCANADÁ-ECUADORes_ES
dc.titleImportación de whisky desde Canadáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Exportaciones e Importaciones

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