Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArteaga Gallardo, Daniel Rodrigo-
dc.creatorVásquez Albán, Christian David-
dc.date.accessioned2016-10-24T15:40:18Z-
dc.date.available2016-10-24T15:40:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationVázquez Ordóñez, P. A. (2016). Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2016-16-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5718-
dc.descriptionThis research aims to revive and encourage the sense of national gastronomic identity using as a tool the creation of a line of traditional Ecuadorian soft alcoholic beverages, low alcoholic content such as 15 grades GL, interpreted through artisanal preparation practices for production and modern food safety methods to ensure the development of original flavors to the consumer who tastes and so, ensuring product safety, constituting a novel and versatile way to promote knowledge, appreciation and respect of the Ecuadorian food heritage for present and future generations.en
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo reavivar e incentivar el sentido de identidad gastronómica nacional usando como herramienta la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación, interpretadas a través de prácticas artesanales de preparación y técnicas modernas de seguridad alimentaria que garanticen el desarrollo de sabores originales hacia el consumidor que las saborea y a su vez garantizando la inocuidad del producto, constituyendo una manera novedosa y versátil de fomentar el conocimiento, valorización y respeto del patrimonio alimentario ecuatoriano para las actuales y futuras generaciones.es_ES
dc.format.extent120 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.titlePlan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf2,6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.