Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5716
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aleaga Figueroa, Andrea Carolina | - |
dc.creator | Herrería Garcés, Mario Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T15:39:56Z | - |
dc.date.available | 2016-10-24T15:39:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Herrería Garcés, M. A. (2016). Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2016-24 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5716 | - |
dc.description | Investigation performed with data from 261 children from different educational institutions from the north of the Metropolitan District of Quito, it seeks to obtain a comparison of the nutritional status of children from 5 to 7 years old, between private and public schools, to thereby, establish which economical sector maintains a better nutritional balance in children and intuit the reason why this happens. In addition, analyze the direct agents that can influence the infant feeding as parents, teachers and school bars. This document will be the starting point for deeper future researches and will be a guideline on what actually happens in educational institutions at the time. | en |
dc.description.abstract | Investigación realizada con datos de 261 niños de diferentes planteles educativos del norte del Distrito Metropolitano de Quito, la misma busca obtener una comparación del estado nutricional de niños de 5 a 7 años, entre escuelas privadas y públicas, para de esa manera establecer qué sector socio económico, mantiene un mejor balance un nutricional en los niños e intuir la razón por lo que esto ocurre. Además, se analiza a los agentes directos que puedan influir en el tipo de alimentación de los infantes, como padres, profesores y bares escolares. Este documento será el punto de partida para investigaciones futuras más profundas y será una pauta sobre lo que ocurre en realidad en las instituciones educativas al momento. | es_ES |
dc.format.extent | 130 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | HÁBITOS ALIMENTICIOS | es_ES |
dc.subject | ESCUELA PRIMARIA | es_ES |
dc.subject | QUITO-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.