Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5267
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Salgado, Gabriel David-
dc.creatorHernández Cadena, Francisco David-
dc.date.accessioned2016-07-08T22:29:10Z-
dc.date.available2016-07-08T22:29:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationHernandéz Cadena, Francisco David (2016). Reactivación del restaurante del centro turístico de Paquiestancia. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 132 p.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2016-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5267-
dc.descriptionThis work was developed in Cayambe Canton Cayambe in the rural parish of Paquiestancia, where a Community Resort operates as a company of collective origin, the same that began its commercial activities in March 2010, it provides services to tourist such as; horseback riding, cultural evenings, traditional food, accommodation and visits to waterfalls located in the area. The project is based on the contribution for the revival of the restaurant that this centre has, for which market studies, business plan, financial plan, marketing plan and the entire legal plan were performed aimed at strengthening this community entrepreneurship. In addition, the project will strengthen the ancestral cuisine, combining the Andean world with the restaurant management by implement the knowledge learned in the University of the Americas and thus support for the proper operation and improvement of profitability and economic sustainability of the restaurant.en
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló en el cantón Cayambe, en la Parroquia rural de Paquiestancia, en donde funciona un Centro Turístico Comunitario, como una empresa de origen colectivo, el mismo que inicia sus actividades comerciales en marzo del 2010. Se dedica a la venta de servicios turísticos como cabalgatas, noches culturales, comida tradicional, alojamiento y visitas a las cascadas de la zona. El proyecto se fundamenta en la contribución para la reactivación del Restaurante de dicho Centro, para lo cual se realizaron estudios de mercado, plan operativo, plan financiero, plan de marketing y el plan legal todo esto orientado a fortalecer este emprendimiento comunitario. Además el proyecto permitirá fortalecer la gastronomía ancestral, combinando la cosmovisión andina con la gestión del restaurante, implementar los conocimientos aprendidos en la Universidad de las Américas y así apoyar para el adecuado funcionamiento y mejora de la rentabilidad y sostenibilidad económica del restaurante.es_ES
dc.format.extent132 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectECOTURISMOes_ES
dc.subjectCAYAMBE-ECUADORes_ES
dc.titleReactivación del restaurante del centro turístico de Paquiestanciaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2016-02.pdf1,95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.