Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocios para la apertura de una sucursal internacional de “Hasta la vuelta Señor” en Nueva York – Estados UnidosBedoya Castillo, Camila
2019Plan de negocios para la implementación de un food park en la ciudad de AtuntaquiViana Vargas, Jazmín Estefanía
2018Plan de negocios para la implementación de una sala de té a base de rosas, con la importación de infusores de bambú de la China, en la ciudad de QuitoNarváez Lozano, María Teresa
2019Plan de negocios para la creación de “La Calle”, un bar/restaurante ecuatoriano en la ciudad de Madrid/EspañaMaya Aguilar, Carlos Andres
2018Plan de negocio para la implementación de una cafetería Pet Friendly en el norte de Quito tomando mejores prácticas de Estados UnidosJarrín Velásquez, Dayra Karolina
2017Plan de negocios para la creación de una cafetería en la ciudad de PuyoGarzón Fernández, Nicole Fernanda
2020Plan de negocios para la creación de una cafetería – restaurante deportiva representativa del rugby en la ciudad de QuitoSuárez Aldás, Benjamín
2019Plan de negocios para la creación de un nuevo concepto de bar en la provincia de Tungurahua, con enfoque temático deportivo de los equipos ambateñosLlerena Gavilanes, Christian Andrés
UDLA-EC-TIC-2017-13.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de QuitoBurbano Torres, Ana Melissa
UDLA-EC-TIC-2014-20(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de una panadería a domicilio en el Valle de CumbayáPazmiño Zambrano, Juan Diego; Isch Jaramillo, Micaela