Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés | |
2016 | Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito | Pisco Soria, Alejandra Patricia | |
2016 | Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del país | Álvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David | |
2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa | Borja Cantos, Galo Fernando |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true