Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 89.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasta sin gluten para celiacos en la ciudad de QuitoRomero Carrera, Andrés David
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de leche de almendras para personas intolerantes a la lactosa del norte de QuitoMier Ochoa, Stéfano Xavier
2017Plan de negocios para la comercialización de aliños empaquetados en la ciudad de QuitoFernández Coronel, Paúl Alejandro
2017Plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla en barra en la ciudad de Quito, con envases importados desde ChinaRobalino Mendieta, Alexandra Elizabeth
2018Plan de negocios para la comercialización de cajas sorpresa con alimentos saludablesBurbano Córdova, Samantha Carolina
2018Plan de negocio para la producción y comercialización de alimento a base de calostro bovino en QuitoBarahona Chimarro, Grace Alexandra
UDLA-EC-TIC-2017-49.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la venta de alimentos sanos y nutritivos a través de máquinas dispensadoras en la ciudad de QuitoBucheli Guano, Boris Omar
UDLA-EC-TIC-2017-43.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de puré de frutas y verduras prensado en frío sin pasteurizar ubicado en la ciudad de QuitoAcebo Andrade, Gabriel Alejandro
2018Plan de negocios para la producción de carne de quinua en la ciudad de Quito a través de la importación de quinua bolivianaAguirre Salas, Estefanía Doménica